Tabule

O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

395,36kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo (3 a 4 vezes).

  • 2. Esprema bem.

  • 3. Deixe inchar por uns 30 minutos mais ou menos.

  • 4. Corte os temperos bem miudinhos.

  • 5. Ponha sal, limão e azeite de oliva.

  • 6. Misture com o trigo.

  • 7. Mexa bem, trigo e temperos.

  • 8. Sirva com folhas de alface ou couve bem verdinhas.

  • 9. Obs.: Não deixe o trigo de molho.

  • 10. Lave bem e deixe inchar fora da água.

  • 11. Se gostar de repolho, corte bem fininho e ponha no tabule.

Dicas

Receita árabe.

Comentários

0

0 avaliações

Mary Pedrozo13/06/2009

Meu marido é de origem Árabe e gosta muito das comidas, e para fazer um afago pesquisei na Net algumas receitas. Deram muito certo.