Tabule
O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
395,36kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o trigo (3 a 4 vezes).
2. Esprema bem.
3. Deixe inchar por uns 30 minutos mais ou menos.
4. Corte os temperos bem miudinhos.
5. Ponha sal, limão e azeite de oliva.
6. Misture com o trigo.
7. Mexa bem, trigo e temperos.
8. Sirva com folhas de alface ou couve bem verdinhas.
9. Obs.: Não deixe o trigo de molho.
10. Lave bem e deixe inchar fora da água.
11. Se gostar de repolho, corte bem fininho e ponha no tabule.
Mary Pedrozo13/06/2009
Meu marido é de origem Árabe e gosta muito das comidas, e para fazer um afago pesquisei na Net algumas receitas. Deram muito certo.