Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

209,35kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o trigo em 4 a 5 águas e esprema bem.

  • 2. Deixe-o separado numa vasilha para secar mais e crescer.

  • 3. Lave o pepino, a hortelã, a salsa, a cebolinha e os tomates.

  • 4. Corte bem fininhas a hortelã, a salsa e a cebolinha (tire os talos da hortelã e da salsa antes de cortá-las).

  • 5. Corte os tomates e o pepino em cubinhos pequenos.

  • 6. Misture tudo numa vasilha e acrescente o trigo.

  • 7. Tempere com o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

  • 8. Mexa bem e sirva.

Comentários

4

1 avaliações