Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
209,35kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o trigo em 4 a 5 águas e esprema bem.
2. Deixe-o separado numa vasilha para secar mais e crescer.
3. Lave o pepino, a hortelã, a salsa, a cebolinha e os tomates.
4. Corte bem fininhas a hortelã, a salsa e a cebolinha (tire os talos da hortelã e da salsa antes de cortá-las).
5. Corte os tomates e o pepino em cubinhos pequenos.
6. Misture tudo numa vasilha e acrescente o trigo.
7. Tempere com o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
8. Mexa bem e sirva.