Tabule

O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: António Carlos da Silva

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

112,02kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho por 1 hora.

  • 2. Depois escorra toda água e coloque em uma tigela.

  • 3. Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã.

  • 4. Tempere com azeite, sal, limão.

  • 5. Misture bem e sirva.

  • 6. Refeição leve.

Dicas

Obrigado Dona Diná, faço o seu Tabule até hoje nos jogos do Corinthians.

Comentários

0

0 avaliações

Hélio Gorjon01/06/2010

Essa receita foi a mãe do meu amigo Reba (Marcos), que ensinou. Em 1977, ela serviu tabule na final do campeonado paulista de fubebol e deu sorte o Corinthians ganhou aquele campeonato depois de 23 anos sem titulo e somos todos corinthianos. Isso aconteceu em Mte Aprazivel interior de SP.