Tabule
O Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
112,02kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho por 1 hora.
2. Depois escorra toda água e coloque em uma tigela.
3. Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã.
4. Tempere com azeite, sal, limão.
5. Misture bem e sirva.
6. Refeição leve.
Hélio Gorjon01/06/2010
Essa receita foi a mãe do meu amigo Reba (Marcos), que ensinou. Em 1977, ela serviu tabule na final do campeonado paulista de fubebol e deu sorte o Corinthians ganhou aquele campeonato depois de 23 anos sem titulo e somos todos corinthianos. Isso aconteceu em Mte Aprazivel interior de SP.