Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: nelson serafim lourenço

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

136,34kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tabule Deixe o trigo de molho na água com gelo por uma hora. Numa outra vasilha, misture o tomate, a hortelã, a cebola, salsinha e a cebolinha, o azeite, o suco de limão, o vinagre, a pimenta síria ou o tempero árabe e o sal. Com as mãos esprema o trigo, até retirar toda a água. Polvilhe por cima da salada e envolva delicadamente aos ingredientes. Coloque sobre folhas de alface, feche como se fosse uma trouxinha e deguste. Tempero árabe Misture todos os ingredientes. Coloque num vidro e tape bem. Armazene em lugar seco.

Comentários

0

0 avaliações