Tabule

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule

Foto: Maria Luiza Garcia Fagundes

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

249,05kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em 450ml de água fervendo.

  • 2. Deixe de molho por 30 minutos, escorra e esprema para retirar o excesso de água.

  • 3. Em uma tigela, misture o trigo para quibe, o tomate, o pepino, a cebola, o alho, a salsa, a hortelã, o sal, o suco de limão e o azeite.

  • 4. Misture todos os ingredientes e deixe o tabule na geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 5. Antes de servir, misture novamente os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações