Tabule
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
249,05kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho em 450ml de água fervendo.
2. Deixe de molho por 30 minutos, escorra e esprema para retirar o excesso de água.
3. Em uma tigela, misture o trigo para quibe, o tomate, o pepino, a cebola, o alho, a salsa, a hortelã, o sal, o suco de limão e o azeite.
4. Misture todos os ingredientes e deixe o tabule na geladeira por pelo menos 2 horas.
5. Antes de servir, misture novamente os ingredientes.