Tabule ao Molho de Iogurte

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule ao Molho de Iogurte

Foto: António Carlos da Silva

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

100,23kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em 3 xícaras (chá) de água por cerca de 30 minutos.

  • 2. Polvilhe o pepino com o sal e reserve por alguns minutos.

  • 3. Lave o trigo e escorra bem, utilizando uma peneira para retirar toda a água.

  • 4. Escorra também o pepino e coloque em seguida numa tigela.

  • 5. Acrescente o trigo, os tomates, as folhas de hortelã, a salsinha, o alho, a cebola, o iogurte, o azeite e a pimenta do reino.

  • 6. Misture delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 7. Sirva o tabule como entrada, acomodado em berços feitos com folhas de alface americana.

  • 8. Para acompanhar, pão sírio ligeiramente aquecido e pasta de homus.

Comentários

0

0 avaliações