Tabule com Pepino

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule com Pepino

Foto: António Carlos da Silva

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

197,47kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O Trigo para Quibe deve ficar de molho da agua 1 hora antes de fazer o tabule.

  • 2. Misture todos os ingredientes e sirva em seguida. Se quiser pode deixar todos os ingredientes misturados, exceto o sal, suco de limão e o azeite, que devem ser postos somente antes de servir.

Comentários

4

5 avaliações

Luiz Boghossian17/01/2013

Acrescente hortelã seco, em pó.

Fernanda Monteiro de Souza17/01/2013

Colocando uma colher de chá de tempero árabe ou pimenta síria acrescenta um toque muito saboroso!!!

CHRISTIANE 01/01/2013

Fácil e deliciosa!!!

José Antonio Filonzi Silva12/05/2012

Fiz e eu e minha esposa devoramos, é leve e bom para um domingo de descanso.

Camila Martinez31/01/2008

Preparo fácil, porém pode-se colocar mais trigo para kibe ou então reduzir a quantidade de tomate, pepino pela metade, para ficar mais proporcional.