Tabule da Arábia

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule da Arábia

Foto: Fabiana Almeida

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

113,27kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o trigo, deixar de molho em água por 15 minutos e escorrer.

  • 2. Espremer bem com as mãos, até retirar toda a água.

  • 3. Misturar aos outros ingredientes.

  • 4. Temperar com suco de limão, sal e azeite.

  • 5. Servir acompanhado de folhas de alface ou de folhas tenras de parreira.

Comentários

0

0 avaliações