Tabule de Frutas

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Frutas

Foto: Amanda Pavinski

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

432,97kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fervente por cerca de 15 minutos.

  • 2. Ponha o pistache de molho em água quente por 1 minuto e escorra.

  • 3. Esfregue com papel toalha para remover a pele.

  • 4. Retire com as mãos o que sobrar.

  • 5. Misture numa tigela o pistache com a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, a ameixa, as raspas de limão, e o suco.

  • 6. Escorra o trigo, e tire todo o líquido possível com a ajuda de uma peneira, pressionando com as costas de uma colher.

  • 7. Junte à tigela com os outros ingredientes, acrescente o azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

  • 8. Deixe esfriar na geladeira antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações