Tabule de Frutas
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
432,97kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água fervente por cerca de 15 minutos.
2. Ponha o pistache de molho em água quente por 1 minuto e escorra.
3. Esfregue com papel toalha para remover a pele.
4. Retire com as mãos o que sobrar.
5. Misture numa tigela o pistache com a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, a ameixa, as raspas de limão, e o suco.
6. Escorra o trigo, e tire todo o líquido possível com a ajuda de uma peneira, pressionando com as costas de uma colher.
7. Junte à tigela com os outros ingredientes, acrescente o azeite, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
8. Deixe esfriar na geladeira antes de servir.