Tabule de Quinoa Real

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Quinoa Real

Foto: Fabiana Almeida

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

511,70kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a quinoa real e a água.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta.

  • 3. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.

  • 4. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.

  • 5. Leve à geladeira.

  • 6. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente.

  • 7. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações