Tabule de Quinoa Real
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
511,70kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a quinoa real e a água.
2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta.
3. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar.
4. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
5. Leve à geladeira.
6. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente.
7. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.