Tabule de Uvas Verdes

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule de Uvas Verdes

Foto: Telma

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

236,20kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Salada

Molho

Salada

  • 1. Deixe o trigo de molho em água por 12 horas.

  • 2. Corte, tudo bem pequeno: o tomate, o pepino, a cebola, as maçãs e a hortelã.

  • 3. Em uma travessa grande misture os ingredientes cortados, as uvas e o trigo espremido e escorrido.

  • 4. O molho pode ser incorporado ao tabule ou servido à parte.

Molho

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Dicas

Aproveite a casca da maçã para fazer uma linda apresentação e surpreender quem vc gosta! fica lindo!.

Comentários

0

0 avaliações