Tabule light

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule light

Foto: Adriana

Preparo

2h59

Porções

6

Calorias*

80,71kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume. Enquanto o trigo fica de molho, comece a preparar os outros ingredientes. Corte os tomates em cubinhos. Retire as cascas dos pepinos e corte-os em cubinhos. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve. Descasque a cebola e corte em cubinhos. Lave a salsinha sob água corrente. Retire o excesso de água e pique a salsinha com uma faca afiada. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher.

Dicas

4 porçoes a 142 kcal

Comentários

0

0 avaliações