Tabule light

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Tabule light

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

2h41

Porções

6

Calorias*

80,71kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.

  • 2. Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve.

  • 3. Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.

Comentários

0

0 avaliações