Tapénade

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapénade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapénade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapénade

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

32,64kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.Coloque num recipiente fechado (plástico rígido) e guarde na geladeira (por até um mês). Sirva com torradas,pão italiano ou baguettes cortada em fatias.

Comentários

4

6 avaliações

Carla Mattos17/01/2013

Esta receita é simplesmente o máximo! Deliciosa de qualquer jeito, até sobre o macarrão cozido em água e sal...Parabéns, Brisa!

Amauri Mazzetto17/01/2013

Excelente entrada, todos em casa gostaram.

iliane brasileiro da silva 17/01/2013

Eu já fiz e tenho uma receita de tapénade! Mas igual a essa sua, amiga Brisa, não tem!! Simplesmente: o máximo!Parabéns!

Tânia Saj Fernandes17/01/2013

Foi só fazer uma vez para nunca mais deixar faltar na geladeira. Maravilhosa!

Katia Albuquerque17/01/2013

Esta receita é deliciosa. Perfeita. Tenho feito várias vezes.

xxxx xxx01/10/2007

M A R A V I L H O S A !!!!! Esta receita da Brisa já usei até como recheio de Muffins !! Não falta mais na minha geladeira....