Tomates Recheado com Feijão e Alcatra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheado com feijão e alcatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheado com feijão e alcatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra

Foto: Ailton Correia Gomes

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

475,63kcal

Valor por porção

R$ 6,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os tomates, cortar uma tampa deles e retirar todo o miolo(sementes).

  • 2. Conforme for tirando, deixe os tomates de cabeça para baixo.

  • 3. Polvilhe com sal por dentro e forre com o queijo mussarela.

  • 4. Corte a carne, a cebola e o alho, em pedaços pequenos e refogue com azeite.

  • 5. Em seguida acrescente sal a gosto, a pimenta picada, e misture bem. Quando começar a soltar água, acrescente o feijão.

  • 6. Deixe cozinhar juntos por 3 minutos, até formar um caldo.

  • 7. Pegue os tomates, recheie com o molho e leve ao forno pré aquecido,, em 250ºC, por 15 minutos.

  • 8. Retire do forno, cubra com o restante do queijo e leve mais 5 minutos ao forno, para derreter e dourar o queijo.

Dicas
Fica muito bom como acompanhamento de pão com alho. Crédito da receita: Gheyler Putrick
Comentários

0

0 avaliações