Tomates Recheados com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
166,97kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a ricota, a salsinha e o queijo ralado até formarem uma massa homogênea. Reserve. .
2. Lave os tomates e corte com mais de dois terços da altura. Coloque a ricota dentro dos tomates e leve ao forno (150º) por 30 ou 40 minutos.
Vanessa Moura17/01/2013
Essa receita é um ótimo acompanhamento, além de gostoso proporciona um visual bonito ao prato.