Tomates Recheados com Salada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com salada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com salada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
38,57kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio. Retirar o miolo dos tomates. O miolo do tomate pode ser aproveitado em molhos. Pulverizar sal, e deixar os tomates, com o corte para baixo, sobre papel absorvente, para escorrer a água. Rechear os tomates com a alface e a cebola. Decorar com as azeitonas sem caroço. Forrar a travessa com a alface a cebola restante. Colocar os tomates na travessa e levar para gelar por 1 hora antes de servir. Colocar à mesa sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre, para que cada um se sirva.
eliane cecconi30/03/2017
Uma salada comum numa apresentação diferente