Tomates recheados com salada de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com salada de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com salada de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates recheados com salada de atum

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h25

Porções

5

Calorias*

186,87kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em água morna (1 hora antes).

  • 2. Corte os tomates fazendo uma tampa, com uma colher tire as sementes e a polpa. Na parte de baixo do tomate faça um corte (uma reta) para que eles fiquem em pé.

  • 3. Misture os demais ingredientes, e use como recheio nos tomates.

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi13/01/2022

Muito boa a receita