Tomates Recheados com Sardinha
Preparo
49 min
Porções
3
Calorias*
307,61kcal
Valor por porção
R$ 7,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates ao meio, retire o miolo, pulverize com sal e deixe escorrer a água, por cerca de 1/2 hora, sobre papel absorvente. Corte fora o umbigo do tomate. O miolo pode ser aproveitado em molhos.
2. Pique grosseiramente os filés de sardinha, reserve o óleo da lata. Misture bem os filés de sardinha, a salsinha, as azeitonas, o óleo da lata e a manteiga. Recheie os tomates, com essa mistura. Forre uma travessa com a alface picada. Coloque os tomates sobre o lençol de alface. Decore os tomates com as azeitonas e as cerejas.
3. Mantenha na geladeira, até a hora de servir. Sirva acompanhado dos seguintes temperos: sal, pimenta-do-reino, limão, vinagre e azeite extra-virgem, para que cada um, se sirva a gosto.
eliane cecconi06/10/2018
Simples e facil