Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com sardinhas e pimentões verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com sardinhas e pimentões verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

3h38

Porções

6

Calorias*

187,30kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.

  • 2. Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal.

  • 3. Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.

  • 4. Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi07/01/2022

Boa, simples e econômica. E saudavel