Tomates Secos Caseiros
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
31,33kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates no meio, sentido vertical e retire as sementes para não soltar mais água.
2. Coloque em um prato grande, acrescente 1 colher de café do vinagre por cima de cada tomate e polvilhe a mistura de açúcar e sal.
3. Em seguida, coloque no microondas por 25 minutos com a pele virada para baixo;
4. A cada 5 minutos retire a água;
5. Vire os tomates e deixe por mais 10 minutos, ou até que não tenha mais água no prato;
6. Coloque em uma assadeira com azeite e alho(com a pele mesmo) coloque mais um pouco de sal por cima e deixe por 30 minutos.
7. Pronto! agora é só colocar os tomates em um pote com o alho e orégano (ou outros temperos como louro) e deixar dar uma curtida!.