Trigo Grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trigo grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trigo grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h30
Porções
20
Calorias*
146,84kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho de um dia para outro.
2. Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.
3. Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.
4. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.
5. Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.