Trigo Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trigo grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trigo grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trigo Grosso

Foto: jose raimundo oliveira goncalves

Preparo

13h30

Porções

20

Calorias*

146,84kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho de um dia para outro.

  • 2. Depois desse tempo escorra bem, para retirar toda a água.

  • 3. Junte o trigo com a castanha, as uvas passas e o milho.

  • 4. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite doce, a salsa e misture bem.

  • 5. Pode-se acrescentar presunto, sardinha, ricota, queijos, o que desejar.

Comentários

0

0 avaliações