Trouxinhas de Salada
Preparo
16 min
Porções
10
Calorias*
225,45kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma
2. concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma
3. camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do
4. lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara
5. de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo
6. apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio
7. ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas
Eliane Cecconi27/08/2021
Está receita é perfeita mas não fiz trouxinha. Fiz como panqueca mesmo