Trouxinhas de Salada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trouxinhas de Salada

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

225,45kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquifificador. A parte, unte uma frigideira e em fogo brando, derreme uma

  • 2. concha rasa da massa no centro da frigideira. A movimente até que a massa preencha todo o fundo, deve formar uma

  • 3. camada fina.Quando a massa não apresentar nenhum ponto molhado, vire a panqueca deixe apenas por 5 segundos do

  • 4. lado oposto. Retire a massa e a deixe esfriar para amolecer e facilitar o manuseio.Acomode o disco dentro de uma xícara

  • 5. de chá, coloque o recheio e pressione as bordas para fechar a trouxa. Ainda pressionando vire a trouxa para baixo

  • 6. apenas para que o caldo chegue até a borda e auxilie na união da massa.Faça várias trouxinhas até finalizar o recheio

  • 7. ou a massa. Decore cada uma com folhinha de mangericão salpique queijo ralado sobre elas

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi27/08/2021

Está receita é perfeita mas não fiz trouxinha. Fiz como panqueca mesmo