Tuna Fish Salad
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tuna fish salad, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tuna fish salad que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
304,32kcal
Valor por porção
R$ 11,87
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Ferver 3 l de água com o sumo de 1 limão, 1/2 copo de vinagre, 2 folhas de louro e sal. Colocar o atum que imediatamente adquirirá coloração bege. Deixar cozinhar, até o atum ficar bem macio, mais ou menos 40 minutos. Desfiar o atum, deixar esfriar e misturar os temperos.
Tempero
1. Misture e tempere o atum.
Eliane Cecconi09/04/2021
Nunca mais como atum em lata. Receita maravilhosa