Tuna Fish Salad

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tuna fish salad, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tuna fish salad que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tuna Fish Salad

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

304,32kcal

Valor por porção

R$ 11,87

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Ferver 3 l de água com o sumo de 1 limão, 1/2 copo de vinagre, 2 folhas de louro e sal. Colocar o atum que imediatamente adquirirá coloração bege. Deixar cozinhar, até o atum ficar bem macio, mais ou menos 40 minutos. Desfiar o atum, deixar esfriar e misturar os temperos.

Tempero

  • 1. Misture e tempere o atum.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi09/04/2021

Nunca mais como atum em lata. Receita maravilhosa