Vinagrete de Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete de alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
306,52kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o alho poró, corte em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.
2. Reserve.
3. (Cozinhe numa peneira em cima de uma panela com água fervendo.)
4. Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de limão, o alho picado, o vinagre, a salsinha, a cebola, as azeitonas, e o azeite de oliva.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o alho poró cozido.
6. Misture bem e coloque em uma travessa.
7. Sirva como acompanhamento para carnes cozidas, churrascos e como molho para saladas.
eliane15/10/2014
Maravilhoso para comer com torrada