Vinagrete de Cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vinagrete de Cebolas

Foto: Eliane Cecconi

1/2

Foto: Eliane Cecconi

2/2

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

289,07kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.

  • 2. Transfira-as para uma vasilha e adicione o vinagre, o açúcar e o sal, acrescentando os demais ingredientes enquanto mistura.

  • 3. Pode cortar as cebolas em cubos, se preferir.

  • 4. Estas cebolas podem ser conservadas na geladeira, num recipiente sem tampa.

  • 5. Mas, se preferir deixá-las à temperatura ambiente, guarde-as num recipiente tampado, de vidro.

  • 6. Conservadas assim, as cebolas durarão cerca de 2 meses e meio.

Comentários

4

1 avaliações

Eliane Cecconi27/08/2020

Muito boa

CyberCook28/08/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita e obrigada por compartilhar a foto conosco! Parabéns pelo capricho e talento! Abraços :)