Yam Mamuang

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yam mamuang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yam mamuang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yam Mamuang

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

194,65kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a manga, o amendoim, os camarões, a hortelã, o nampla, o suco de limão, o açúcar e a pimenta.

  • 2. Deixe na geladeira até o momento de servir.

  • 3. Forre um prato com a alface roxa e distribua a mistura reservada.

  • 4. Coloque o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.

Dicas
O nampla é um caldo de peixe com temperos. Bastante aromático, dispensa o uso de sal. Para deixar o sabor da pimenta-dedo-de-moça mais suave, elimine as sementes e o filamento interno. Mas tenha cuidado: use uma luva ou lave muito bem as mãos para mexer com ela.
Comentários

0

0 avaliações