Yam Mamuang
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yam mamuang, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yam mamuang que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
194,65kcal
Valor por porção
R$ 5,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a manga, o amendoim, os camarões, a hortelã, o nampla, o suco de limão, o açúcar e a pimenta.
2. Deixe na geladeira até o momento de servir.
3. Forre um prato com a alface roxa e distribua a mistura reservada.
4. Coloque o kani desfiado por cima e mantenha refrigerado até o momento de servir.