A sopa de folhas de nabo de leonardo da vinci

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de A sopa de folhas de nabo de leonardo da vinci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de A sopa de folhas de nabo de leonardo da vinci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
A sopa de folhas de nabo de leonardo da vinci

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deve-se fazer molhos com as folhas de

  • 2. nabo e os repolhos e amarrá-los com crina de cavalo.

  • 3. Em

  • 4. seguida, mergulhe-os em água fervente e sal e deixe-os

  • 5. ali por uma hora. O líquido obtido pode ser um prato

  • 6. leve para a Quaresma.

  • 7. AUTO-RETRATO DE LEONARDO DA VINCI

Dicas

LEONARDO DA VINCI INVENTOU O GUARDANAPO, AS TAMPAS DE PANELAS, OS TALHERES, OS PRATOS ELABORADOS ARTISTICAMENTE E BELOS E A ETIQUETA EM SI. "Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro, editado no Brasil pela Editora Record. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível.

Comentários

0

0 avaliações

gracia teodoro06/01/2009

LEONARDO DA VINCI INVENTOU O GUARDANAPO, AS TAMPAS DE PANELAS, OS TALHERES, OS PRATOS ELABORADOS ARTISTICAMENTE E BELOS E A ETIQUETA EM SI. "Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro, editado no Brasil pela Editora Record. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível.