Caldo de Frango a Mineira

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Caldo de Frango a Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

342,28kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar, coloque o frango na panela, em fogo alto.

  • 2. Tampe e deixe reforgar.

  • 3. Mexa e tampe novamente por um minuto.

  • 4. Adicione a cebola, o alho e misture para não grudar.

  • 5. Depois, ponha os tomates e o pimentão, lembrando sempre de tampar a panela após adicionar os ingredientes.

  • 6. Adicione um pouco de coentro verde com caroço.

  • 7. Depois, coloque o tempero escolhido, o corante e uma boa quantidade de água para cozinhar.

  • 8. Em seguida, ponha a mandioca e o sal.

  • 9. Depois de cozido, retire o frango da panela e desfie.

  • 10. No liquidificador, adicione o caldo, a mandioca e o milho.

  • 11. Bata e leve ao fogo.

  • 12. Acrescente o frango desfiado e um pouco de cheiro verde.

  • 13. Mexa os ingredientes até ferver.

  • 14. Está pronto!

  • 15. Para montar o prato, coloque o caldo em uma vasilha, em seguida o restante do cheiro verde, o requeijão e a batata palha.

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