Caldo de Galego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de galego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de galego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Galego

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

703,74kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os feijões brancos de molho durante uma noite em agua fria e o pernil em agua em temperatura ambiente.

  • 2. Numa panela grande com agua fria, cozinhe os feijões, o pernil e o toucinho.

  • 3. Quando os feijões estiverem na metade do cozimento, junte a couve picada.

  • 4. Com tudo cozido, acrescente as batatas descascadas e cortadas em predaços grandes.

  • 5. Na frigideira, esquente a gordura de porco, salteie o alho e junte-o ao cozido.

  • 6. Acerte o sal e cozinhe por mais uma hora.

Dicas

Rende 6 porções Verde mar em revista nº16

Comentários

0

0 avaliações