Caldo de Galego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de galego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de galego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
703,74kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os feijões brancos de molho durante uma noite em agua fria e o pernil em agua em temperatura ambiente.
2. Numa panela grande com agua fria, cozinhe os feijões, o pernil e o toucinho.
3. Quando os feijões estiverem na metade do cozimento, junte a couve picada.
4. Com tudo cozido, acrescente as batatas descascadas e cortadas em predaços grandes.
5. Na frigideira, esquente a gordura de porco, salteie o alho e junte-o ao cozido.
6. Acerte o sal e cozinhe por mais uma hora.