Caldo de Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
20
Calorias*
150,68kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe o milho da espiga e bata no liquidificador com um pouco do caldo de legumes.
2. Penere e reserve o caldo de milho.
3. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, o pimentão , o tomate, os temperos verdes e uma xícara do caldo de legumes até formar um creme.
4. Em uma panela, derreta a manteiga e depois adicione o alho, a mistura dos temperos batidos, dois tabletes de legumes e, por último, o caldo do milho sempre mexendo até engrossar (no mínimo por meia hora).
5. Quando o caldo estiver encorpado, acrescente o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6. Antes de desligar o fogo, adicione a salça e a cebolinha.