Caldo de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

20

Calorias*

150,68kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o milho da espiga e bata no liquidificador com um pouco do caldo de legumes.

  • 2. Penere e reserve o caldo de milho.

  • 3. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, o pimentão , o tomate, os temperos verdes e uma xícara do caldo de legumes até formar um creme.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e depois adicione o alho, a mistura dos temperos batidos, dois tabletes de legumes e, por último, o caldo do milho sempre mexendo até engrossar (no mínimo por meia hora).

  • 5. Quando o caldo estiver encorpado, acrescente o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Antes de desligar o fogo, adicione a salça e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações