Caldo de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
473,08kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite, o cação, os pimentões a cebola, o alho e o gengibre acrescente o coloral coloque metade da água, e o leite de coco deixe que ferva, em seguida bata no liquidificador, retorne ao fogo e coloque o restante dos ingredientes.
2. Com o restante da agua bata os pães no liquidificador e va acrescentando ao caldo aos poucos até obter o ponto desejado.
3. Corrija o sal e a pimenta do reino a gosto.
4. Decore com ovos de codorna e camarrão, e sirva.