Caldo de Pinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de pinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de pinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo de Pinto

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

13

Calorias*

501,35kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo do aipim e reserve. Em uma panela frite o alho, cebola, o peito de frango , a linguiça. junte o caldo de aipim, o cubo de caldo de frango, o milho verde, a massa de tomate, a pimenta, o cheiro verde. Deixe cozinhar, por 15 minutos. Sirva quente salpicando cheiro verde.

Dicas

A pimenta e opcional colocar antes ou na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações