Caldo verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
14
Calorias*
146,37kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. - Numa panela coloque as batatas, o paio
2. - Leve ao fogo para cozinhar as batatas
3. - Depois de cozidas, passe a batata por um espremedor e coloque na água da cozedura
4. - Elimine a pele do paio e corte em rodelas finas e junte ao caldo de batata
5. - Leve ao fogo novamente quando ferver acrescente a couve cortada bem fina
6. - Deixe ferver com a panela destampada para que as couves fiquem verdes
7. - Acerte no sal, acrescente o azeite