Caldo verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caldo verde

Foto: Elaine Lopes

Preparo

42 min

Porções

14

Calorias*

146,37kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Numa panela coloque as batatas, o paio

  • 2. - Leve ao fogo para cozinhar as batatas

  • 3. - Depois de cozidas, passe a batata por um espremedor e coloque na água da cozedura

  • 4. - Elimine a pele do paio e corte em rodelas finas e junte ao caldo de batata

  • 5. - Leve ao fogo novamente quando ferver acrescente a couve cortada bem fina

  • 6. - Deixe ferver com a panela destampada para que as couves fiquem verdes

  • 7. - Acerte no sal, acrescente o azeite

Dicas

Rogério Shimura – Chef de cozinha Tel.: www.rogerioshimura.com.br Mulheres

Comentários

0

0 avaliações