Caldo Verde Rápido

Esta receita de caldo verde rápido é sensacional, porque é feita com purê de batata desidratado. Você pode não acreditar, mas é exatamente a mesma coisa que se feito com a batata.

Caldo Verde Rápido

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

57 min

Porções

9

Calorias*

167,99kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho, até as cebolas estarem transparentes.

  • 2. Coloque a linguiça para fritar, adicione a água e deixe ferver por uns 30 minutos.

  • 3. Adicione o purê de batata, na quantidade suficiente para engrossar a seu gosto.

  • 4. Acerte o sal, adicione a couve e sirva.

Dicas

Ao contrário da maioria das receitas de caldo verde que você encontra, você não precisa de nenhum tipo de caldo em cubinhos para esta, pois já vai ganhar todo o sabor da linguiça quando você coloca o purê instantâneo no caldo. Experimente e faça sucesso! A receita também é ideal para quando você vai fazer grandes quantidades, evitando o tempo de descascar a batata.

Comentários

0

0 avaliações