Canja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
235,00kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho.
2. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos, o salsão, o sal, o tomate, as cenouras e as batatas.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
4. Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela.
5. Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.
6. Prove o sal e salpique salsa picada.