Canja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

235,00kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho.

  • 2. Quando dourado, acrescente 2 litros de água fervente, o peito de frango, os caldos, o salsão, o sal, o tomate, as cenouras e as batatas.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 4. Abra a panela, retire o salsão desfie o frango e volte para a panela.

  • 5. Adicione o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando, até o arroz ficar macio.

  • 6. Prove o sal e salpique salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações