Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

172,49kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata no leite.

  • 2. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.

  • 3. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon.

  • 4. Quando começar a dourar, acrescente a cebola.

  • 5. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura.

  • 6. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.

  • 7. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 8. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

4

9 avaliações

eliane03/05/2016

Ficou maravilhosa!

Luciano16/08/2013

FIcou otima, so achei o bacon meio forte.. talvez diminua a metade a quantidade de bacon... ficou muito parecida com a do red lobster de times square...

Mile25/07/2011

O que eu gostaria de saber é se neste caso o creme de leite sendo cozido nao tralha.. ?!

CyberCook25/07/2011

Bom dia! O creme de leite fresco não talha quando vai ao fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Deanne Fiorio07/07/2011

Gostaria de saber se o bacon é essencial para esta receita. Não acho que combine com mariscos.

CyberCook07/07/2011

Prezada Deanne Bom dia! Caso queira, não precisa colocar. Abraços Equipe Cyber Cook

sergio gomes15/07/2010

Só não entendi se os mariscos são crús ou se devem ser cozidos antes.

CyberCook15/07/2010

Prezado Sergio Bom dia! Os mariscos são crus, não precisa cozinhar antes. Abraços Equipe Cyber Cook

otavio leite31/01/2007

Aumentei a quantidade de mariscos para 220g e usei caldo de camarão. Espetacular!

Carlos Bandeira08/08/2006

Ficou realmente muito boa, pois só havia comido nos EUA, mas feita com patinhas de carangueijo. Experimentem fazer, pois também fica ótima! É só trocar os mariscos para pata de carangueijo. Experimentei e ficou ótima!

esther bacick15/07/2006

Perfeita! Eu já comi essa sopa no Pier em São Francisco na Califórnia, e esta receita ficou igualzinha. Parabéns!