Creme de abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de abóbora

Foto: daniela de cassia ortega

Preparo

44 min

Porções

4

Calorias*

165,20kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e o bacon, refogue por alguns minutos. Retire o bacon.

  • 2. Junte o caldo de carne e o gengibre e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador e acerte o sal.

  • 3. Adicione o creme de leite. Polvilhe com salsinha picada e croutôns ou chips de abóbora.

Comentários

0

0 avaliações