Creme de Abóbora com Inhame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abóbora com inhame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abóbora com inhame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abóbora com Inhame

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

362,50kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a abóbora e o inhame para cozinhar até que fique bem molinha, depois reservar para esfriar. Enquanto esfria colocar as carnes já dessalgadas em uma panela para fritar com o alho e a cebola.

  • 2. Enquanto esta fritando as carnes passar no liquidificador a abóbora e o inhame até ficar um creme cremoso.

  • 3. Depois da carne já frita, coloque o creme que foi passado no liquidificador junto com a carne e deixe apurar.

  • 4. Prove o sal, se estiver bom apagar o fogo e colocar a salsinha picada e tampe a panela.

Comentários

0

0 avaliações