Creme de agrião com queijo brie

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de agrião com queijo brie

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

250,46kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, junte a manteiga e a cebola e refogue levemente. Em seguida, flambe com o conhaque. Acrescente a farinha de trigo e refogue por mais um minuto. Junte o leite, mexendo sempre até virar um creme homogêneo. Coloque o sal e o creme de leite e ferva por mais três minutos, espere esfriar. Adicione a noz-moscada e bata no liquidificador com o agrião. Volte ao fogo para aquecer rapidamente. Misture o queijo brie na hora de servir.

  • 2. Para deixar mais leve

  • 3. Troque o leite integral pelo desnatado, o creme de leite fresco por creme de leite light e a manteiga por margarina light. No lugar do queijo brie, use queijo branco ou ricota esfarelada. A economia é de 410 calorias. Ou seja, a porção da receita passa a ter 160 calorias.

Dicas

Cristiana Oliveira Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=2

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