Creme de Cebola com Batata

Esta receita de creme de cebola dá um verdadeiro show! Você vai se surpreender com a textura e o sabor. Experimente e verá!

Creme de Cebola com Batata

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

235,02kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e as cebolas, reserve a água do cozimento, depois de cozidas bata-as no liquidificador, retorne à panela com a água do cozimento, misture o caldo de galinha, a folha de louro, o cream cheese e deixe apurar, quando levantar fervura desligue e misture o creme de leite.

  • 2. Está pronto para ser servido.

Comentários

4

12 avaliações

eliane29/08/2015

Muito boa! Saborosa!

eliane27/08/2015

maravilhoso,!

Alessandra Rodrigues24/07/2014

Delicia de receita! Super fácil de fazer e o sabor fica incrível! Recomendo!

Gilbert Oliveira31/10/2013

Ameeeeeeeeeeeeeeei!

PRISCILA22/08/2013

N?o sei o que aconteceu, mas a minha ficou agridoce, n?o era o sabor que eu esperava.

CyberCook22/08/2013

Priscila, boa tarde! Quando a cebola é cozida, naturalmente ela fica adocicada mesmo, pois perde o ardido, a não ser que fique por pouco tempo na água quente; além disso, a qualidade da cebola acaba influenciando também. O que você pode fazer é cozinhá-la menos tempo que a batata ou ajustar o sal, usando o ingrediente puro ou adicionando mais caldo de galinha. Abraços, Equipe CyberCook

Lilian25/07/2013

Boa noite, quero receber as receitas e boletins. Grata, Lilian

CyberCook25/07/2013

Lilian, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Alice25/06/2013

Ótima receita.... acrescentei uma pitadinha de pimenta do reino.... o creme ficou maravilhoso!!!!

Regina Maria Silva de Oliveira Oliveira06/06/2013

que maravilha de receita ,prática e gostosa.

fabio31/07/2011

A sopa ficou uma delicia! Ao final, levei a sopa coberta com uma fatia de pão e queijo ao forno, para gratinar, ficou muito boa!

Priscila15/06/2011

Fiz o creme de cebola e ficou maravilhoso. No lugar do requeijão que eu não tinha coloquei ricota ralada e ficou muito bom. Parabéns!