Creme de Cenoura e Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Cenoura e Alho Poró

Foto: Olga Tucci

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

56,35kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve.

  • 2. Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata.

  • 3. Aqueça o óleo e doure o alho-poró.

  • 4. Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo.

  • 5. Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver.

  • 6. Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.

Comentários

4

4 avaliações

eliane cecconi18/05/2017

Deliciosa!

Adriana B12/01/2013

Também não coloquei anis, ainda assim ficou muito boa!

SIMONE MIELLE TEODORO01/07/2011

Saborosa e leve. Não coloquei o anis, acrescentei um pouquinho de pimenta do reino. Aprovada!