Creme de Cenoura e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cenoura e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cenoura e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
56,35kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cenoura e as batatas e reserve.
2. Leve ao liquidificador com o caldo de galinha e bata.
3. Aqueça o óleo e doure o alho-poró.
4. Junte no liquidificador os ingredientes e bata para obter o caldo.
5. Volte ao fogo e, se preferir, junte um pouco mais de caldo de galinha ou creme de leite e deixe ferver.
6. Adicione o aniz, corrija o sal e sirva.
eliane cecconi18/05/2017
Deliciosa!