Creme de Cogumelo do Restaurante Marcel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de cogumelo do restaurante marcel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de cogumelo do restaurante marcel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
138,76kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate os cogumelos secos em água mineral quente; reserve
2. Pique os cogumelos frescos
3. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e salteie os cogumelos
4. Acrescente o alho
5. Flambe com o vinho do porto
6. Misture os cogumelos já hidratados e a água do preparo
7. Coloque o caldo de cogumelos e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos
8. Bata tudo no liquidificador (ou processador) por 1 minuto até formar um purê
9. Acrescente o creme de leite fresco e bata novamente
10. Sirva quente