Creme de Ervilha

Um creme de ervilha numa noite fria é delicioso e reconfortante. Além de tudo, é muito fácil de fazer. Experimente!

Creme de Ervilha

Foto: CyberCook

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Preparo

3h13

Porções

3

Calorias*

205,95kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas. Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho, no óleo. Acrescente a ervilha e coloque para cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. (O tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha.) Retire a ervilha cozida da panela e a seguir, bata no liquidificador. Coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.

Comentários

4

8 avaliações

Eliane Cecconi16/11/2019

Coloquei zathar e ficou ótimo

CyberCook18/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Huuum, adoramos sua dica de colocar Zathar nesse Creme de Ervilhas! Deve ter ficado sensacional! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

simone andrade cosentino04/08/2011

Fiz mas coloquei um bacon, hummmm

lais povoas17/09/2009

adoro esta sopinha, só que faço com linguiça calabresa ou costelinha salgada, fica ótima...

Maria Carvalho31/10/2008

FAÇA COM ERVILHAS CONGELADAS. ELAS COZINHAM RAPIDAMENTE. NÃO PRECISA DA PANELA DE PRESSÃO NEM DEIXAR DE MOLHO. O SABOR FICA MAIS GOSTOSO, E A COR TAMBÉM..

Rubisco Piruvato11/05/2008

Gente essa receita fica maravilhosa com fígado de boi e jiló!!!! experimentem!!!

Sérgio Luiz Alessi Manzi30/07/2007

pode-se cozer pedaços de musculo refogados no azeite e sal a gosto ( não muito) com 1 litro de agua na panela de pressão por 30 minutos e apos remover a carne e cozer a ervilha e continuar o processo da receita acrescento a carne ao final da receita fica delicioso no frio.

Márcia Crusius Luzzi04/06/2007

Desde pequena fazemos esta sopa aqui em casa, só que um pouquinho diferente. Primeiro, bato com mix, a ervilha dentro da panela, depois coloco 1/2 kg de salsicha em rodelas para cozinhar dentro da sopa...Fica uma delícia...

Christiana Barreira31/05/2006

Vocês podem adicionar cenoura ralada ao refogado. Também tiras de presunto ao servir, ou mesmo lingüiça, se gostar.