Creme de Queijo

Receita de creme de queijo leve e deliciosa, indicada por Cícero Gomes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Queijo

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

428,31kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retire do fogo. Bate tudo no liquidificador. Sirva quente.

Dicas
tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
Comentários

3

8 avaliações

eliane11/05/2016

Suave!

eliane11/05/2016

Paladar suave!

Thaty Art Kit Proven?al30/07/2014

mega perfeito tanto pela facilidade como pelo sabor ... inclui pimenta do reino, um dente de alho e ficou mara!! perfeito pra usar como founde :) #recomendo

Sandro19/05/2013

Aqui no sul a receita faz sucesso!

Heloisa Ono18/09/2012

A receita é ótima, uma boa pedida para os dias frios. Todos gostaram tanto que já teve repeteco aqui em casa! Vale a pena!

leonícia sousa04/03/2010

Posso usar outro tipo de queijo?

CyberCook04/03/2010

Prezada Leonícia Bom dia ! Pode substituir por requeijão cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Rose Cunha28/12/2007

O creme é delicioso, mas gostaria de saber qual é o pãozinho da foto, pois ele dá ao creme um charme especial e uma vontade de experimentar...

Luiz Carlos Romeiro17/08/2007

- Fácil e rápido. Foi um sucesso, neste inverno todos adoraram. Diminuí pela metade a farinha de trigo e aumentei em 100gr's o Cream Cheese, ficou cremoso no ponto. Valeu