Deliciosas sopas para saborear no inverno
Preparo
2h15
Porções
10
Calorias*
66,27kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de cozinhar as cenouras na água, bata no liquidificador com leite. Leve a mistura ao fogo.
2. Acrescente alho poró já refogado e picado. Tempere e deixe a criatividade dar o toque final.
3. E com abóbora e camarão também dá para fazer um caldo apetitoso.
4. Cozinhe as abóboras em água. Bata no liquidificador e leve ao fogo. Tempere com sal e acrescente um segredinho do culinarista.
5. Pra finalizar e deixar a sopa bem diferente, um camarão seco, batido, triturado e peneirado. Polvilhe em cima e está pronta a sopa
6. Coloque no liquidificador as batatas cozidas e bata até formar um creme. Leve ao fogo, acrescente o pernil, sal e pimenta. Misture bem. Para decorar, corte a rúcula em tiras e espalhe.