Minestrone completo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestrone completo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestrone completo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
86,39kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre. Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e misture.
2. 2. No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos. Aos poucos
3. ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia. Polvilhe a salsa e
4. sirva em seguida.
5. Dica: Incremente o minestrone juntando ao refogado cubos de filé mignon. Fica ótimo!
6. Tempo: 30 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 137