Minestrone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestrone , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestrone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
154,46kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.
2. Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.
3. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.
5. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
6. Sirva a seguir.