Minestrone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestrone , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestrone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minestrone

Foto: Fabiano Rossi

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

154,46kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa uma tigela, junte o alho, o queijo parmesão, o azeite, a manteiga ou margarina, tempere com sal, amasse bem até formar uma pasta e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque 2 ½ litros de água e deixe ferver.

  • 3. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Junte o repolho, a abobrinha, a vagem, o salsão e a massa, tempere com sal e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até que a massa e os legumes fiquem “Al Dente”, ou seja, macios, porém resistente à mordida.

  • 5. Junte a pasta de alho, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 6. Sirva a seguir.

Dicas

Fonte: adria.com.br

Comentários

0

0 avaliações