Minestrone do Cláudio

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Minestrone do Cláudio

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

410,60kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os feijões até que fiquem bem macios e reserve. Em uma panela grande, se possível de ferro, coloque 2 ou 3 colheres de azeite de oliva e frite ligeiramente o toucinho, a cebola e a lingüiça. Reserve.

  • 2. Na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão e as batatas e deixe

  • 3. que dourem. Adicione o espinafre, espere que as folhas murchem e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente uma hora em fogo brando e coloque o feijão já cozido. Deixe que o feijão se incorpore à sopa e que o caldo fique grosso. Adicione mais água e uma xícara de massa. Quando a massa cozinhar, coloque as lingüiças e o bacon, regue com um fio de azeite de oliva. Polvilhe com a salsa picada e o parmesão. Acompanhe com torradinhas.

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