Minestroni

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestroni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestroni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minestroni

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

401,42kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata

  • 2. - A seguir, passe pela peneira e reserve

  • 3. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho

  • 4. - Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado

  • 5. - Deixe ferver

  • 6. - Agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal

  • 7. - Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente)

  • 8. - Acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos)

  • 9. - Sirva com um ovo frito em cada prato

  • 10. - Polvilhe queijo ralado

Comentários

0

0 avaliações