Minestroni
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestroni, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestroni que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
6
Calorias*
401,42kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. - No copo do liquificador coloque o feijão cozido e bata
2. - A seguir, passe pela peneira e reserve
3. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
4. - Junte o caldo de galinha e o caldo do feijão reservado
5. - Deixe ferver
6. - Agregue os legumes picados, lingüiça calabresa (opcional) e sal
7. - Cozinhe por mais alguns minutos (neste momento, se necessário, adicione um pouco mais de água quente)
8. - Acrescente o arroz e cozinhe até ficar cozido (aproximadamente 15 minutos)
9. - Sirva com um ovo frito em cada prato
10. - Polvilhe queijo ralado